Aula Korin na Famesp

Postado em 27 de março de 2015

Aconteceu no sábado, 21/03/2015, das 8h30 às 10h30, palestra e aula da culinarista Korin, Ângela Festa, na Famesp (Faculdade Método de São Paulo) para aproximadamente 40 alunos do curso de Pós Graduação em Gastronomia Funcional.

A aula foi iniciada pela culinarista introduzindo a filosofia de Agricultura Natural de Mokiti Okada e a relacionando com as atividades da Korin.

Famesp 21-03 Ângela Festa 01

Foram abordadas as diferenças entre alimentos orgânicos, naturais e convencionais e o posicionamento da empresa quanto aos tipos de alimentos, o idealizado e o que é possível atualmente.

Assim, abordou-se sobre produtos comercializados pela Korin, dentre eles, verduras pouco conhecidas com ações funcionais, como a Ora-pro-nóbis.

A segunda parte da aula, foi prática.

Foram realizadas receitas com o alimento Ora-pro-nobis, os quais os alunos puderam degustar e levar as receitas para casa.

Famesp 21-03 Ângela Festa 04