Circuito OFF: Fricassê de Frango Korin no Bossa

Postado em 21 de junho de 2016

Até domingo, 26 de junho, o restaurante Bossa participa do Organic Food Fest, festival de gastronomia orgânica que ocorre, simultaneamente, no Rio de Janeiro e em São Paulo. O restaurante é um dos que estão preparando pratos à base de produtos Korin.

O Bossa oferece, neste período, um almoço com ingredientes orgânicos e sustentáveis, com destaque para o prato principal da casa, um fricassê de frango Korin com arroz branco e batata palha. Confira abaixo o cardápio completo.

Além do diferencial dos ingredientes, as casas oferecem de 08 a 26 de junho, preços diferenciados para as refeições, sendo R$49 o almoço e R$59 o jantar, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

Fotografe seu prato de frango da Korin no Bossa, marque o restaurante e utilize a #KorinNoOrganicFoodFest e concorra a um Kit Korin.

 

O Bossa

Bossa é um conceito ousado de multi espaço que integra bar, restaurante e estúdio, apoiado no know how e reputação de seu idealizador, o empresário e artista multidisciplinar, Renato Ratier. Localizado na Alameda Lorena, em São Paulo, ele alia gastronomia, música e bons drinks, com uma cozinha pop, criativa e globalizada. Sua peculiaridade está na filosofia de orquestrar seus espaços e conduzir vivências. (Fonte: Catálogo Organic Food Fest).

O Bossa fica à Alameda Lorena, 2008 –

Tel.: (11) 3064-4757

http://bossarestaurantebarestudio.com.br/

Para mais informações sobre o OFF, confira nossa matéria sobre o evento clicando aqui

Cardapio_Off_bossa