Korin é destaque em pratos do Organic Food Fest Deluxe

Postado em 27 de janeiro de 2017

A terceira edição do evento acontece entre os dias 28 de janeiro e 12 de fevereiro.

Nambu Arroz Goiano Luís Simione

A Korin Agropecuária participa como patrocinadora e apoiadora do Organic Food Fest Deluxe – OFF, que acontece no eixo Rio-São Paulo entre os dias 28 de janeiro e 12 de fevereiro. A proposta do evento é afirmar uma tendência de saúde e sustentabilidade, além de disseminar o uso de alimentos orgânicos na alta gastronomia.

Os chefes de cozinha de diversas casas, entre as 40 participantes, terão à disposição frangos livres de antibióticos, frangos orgânicos, ovos de galinha livres de antibióticos, carne bovina sustentável e orgânica para criarem um menu especial e cheio de requinte e sabor aos seus clientes.

Os produtos da Korin serão utilizados por restaurantes renomados e nacionalmente famosos. A chef Elisa Hill, do Camden House, fará uma Moela do Cervejeiro (moela de frango Korin cozida na cerveja Ale, acompanha pão da casa) como uma das entradas. Já o chef Felipe Mirasierras, do Jacarandá, criou como prato principal do menu, um Galeto Orgânico Korin desossado com humitá cremosa e molho de ervas.

Os restaurantes participantes têm preço tabelado de R$ 150 por pessoa no almoço e jantar, por pessoa, em São Paulo e R$180 no Rio de Janeiro. Ambos contam com refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa.