Korin no jornal DCI

Postado em 4 de junho de 2018

A Korin foi destaque na reportagem “De frango orgânico à salsicha vegana, marcas de nicho buscam mais espaço”, do jornal DCI do dia 28 de maio de 2018.

A matéria, escrita pela jornalista Marcela Caetano, traz um panorama sobre a recente diversificação de produtos saudáveis nas prateleiras dos supermercados brasileiros e o aumento do consumo de produtos mais saudáveis no País.

O DCI apresenta como exemplo, os próximos lançamentos da Korin para 2018 anunciados em maio durante a maior feira supermercadista do Brasil, a APAS SHOW, com destaque para os frangos e ovos livres de alimentação transgênica que chegam para aumentar ainda mais a abrangência de mercado da empresa, conhecida por sua produção de frangos livres de antibióticos terapêuticos ou como melhoradores de desempenho.

Leia matéria completa em: https://www.dci.com.br/industria/de-frango-organico-a-salsicha-vegana-marcas-de-nicho-buscam-mais-espaco-1.710247

 

Texto: Fernanda Silvestre