Korin participa da 7ª edição do Green Rio

Postado em 30 de Maio de 2018

Evento reuniu representantes da Economia Verde para debates, exposições e palestras

Painel "Alimentos Orgânicos e a Indústria - Qual o futuro?" no Green Rio, teve a participação do diretor da Korin, Reginaldo Morikawa (dir.)

Painel “Alimentos Orgânicos e a Indústria – Qual o futuro?” no Green Rio, teve a participação do diretor da Korin, Reginaldo Morikawa (dir.)

 

De 24 a 26 de maio a Korin, pioneira na produção de frangos criados sem nenhum tipo de antibiótico, participou da sétima edição do Green Rio / Green Latin America, no Rio de Janeiro.

A empresa teve um estande no Green Rio para apresentar sua linha de alimentos sustentáveis e orgânicos aos consumidores, além de divulgar as lojas da marca na cidade, presentes nos bairros de Leblon, Copacabana, Tijuca e Botafogo.

 

Ciclo de debates

Além do estande com os produtos tradicionais e todas as novidades da marca, o diretor superintendente da empresa, Reginaldo Morikawa, participou de dois painéis no evento. Na quinta-feira, 24, a participação foi no painel “Alimentos Orgânicos e a Indústria – Qual o futuro?” ao lado de Marco Aurélio Pavarino (Coordenador-Geral de Agroecologia e Produção Sustentável, Secretaria Especial de Agricultura Familiar e Desenvolvimento Agrário); Virgínia Mendes Cipriano Lira (Coordenadora de Agroecologia e Produção Orgânica, Ministério de Agricultura, Pecuária e Abastecimento); Dienice Ana Bini (Especialista em Agronegócio em Sustentabilidade na Supervisão de Monitoramento e Defesa de Interesse, Apex, Agencia Brasileira de Promoção de Exportação e Investimentos); Luiz Carlos Rebelatto (Coordenador de Agroecologia e Produção Orgânica, Sebrae Nacional) e Taissara Martins (Gerente de Desenvolvimento de Qualidade e Fornecedores, Nestlé Brasil), além da moderação de Sylvia Wachsner (Coordenadora CI Orgânicos / SNA).

Já no sábado, 26 de maio, Morikawa esteve no painel  “Bioeconomia e objetivos do desenvolvimento sustentável – o papel do consumidor como agente de transformação”, onde abordou os alimentos orgânicos, indústria e o mercado consumidor, sob o ponto de vista do case de sucesso da Korin.

O Green Rio tem como objetivo debater questões sobre o mercado de produtos saudáveis e ecológicos, com apresentações de cases de sucesso ligados ao meio ambiente e agricultura sustentável.