Arroz com laranja e passas

Rendimento: 8 porções

ARROZ-KORIN-COM-LARANJA-E-PASSAs-WEB
Ingredientes:

2 colheres (sopa) de Óleo de Soja orgânico KORIN
1 cebola pequena ralada
1 ½ xícara (chá) de arroz Agulhinha KORIN
1 colher (sobremesa) de cúrcuma orgânica
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de laranja orgânica
1 colher (sopa) de raspas de laranja orgânica
½ xícara (chá) de uvas passas escuras
Rodelas de laranja para enfeitar

Modo de preparo:

Em uma panela refogue o arroz no óleo com a cebola e a cúrcuma, coloque o sal e a água, deixe até a água secar. Junte o suco de, as raspas de laranja, as passas, cozinhe até secar, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz, sirva em seguida.

Serve a 8 pessoas.