Cassarole de Legumes e Frango

Cassarole de Legumes e FrangoIngredientes:

6 xícaras de pão de forma cortados em quadradinhos e sem casca
2 xícaras de chá de queijo fresco e parmesão misturados
3 xícaras de chá de vegetais cortados em cubos (tomates, abobrinhas, cebola, cogumelos)
1 ½ xícaras de chá de Frango Korin cozido e desfiado
4 ovos Korin
1 xícara de chá de leite
Sal e azeite de oliva a gosto
Azeitonas e salsinha picada para enfeitar.

Modo de preparo:

Misture em uma tigela o pão com a metade dos queijos, os vegetais e o frango.
Bata os ovos, junte o leite e sal e reserve. Numa assadeira untada, arrume a mistura de pão com vegetais e o frango. Coloque delicadamente a mistura de ovos, polvilhe o restante do queijo e as azeitonas para decorar.
Leve ao forno por 30 minutos para assar e deixar bem assado. Pode servir quente ou frio.

Segredinho da Angela:

Pode ser usado pão integral ou sobras de pão cortado em quadradinhos sem casca.

Veja também o vídeo completo da aula no programa Você Bonita, clicando aqui 

por Angela Festa (Culinarista Oficial da Korin)

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