Filé de Truta Korin ao molho oriental

Truta Korin ao Molho OrientalFile de Truta Congelado_WEB

Ingredientes:

2 filés de truta Korin
1 xícaras de chá de farinha de arroz
1 colher de sopa de fécula de batata
1 colher de sobremesa de açúcar cristal
6 colher de sopa de saquê culinário
Sal rosa moído a gosto
4 colher de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de óleo orgânico Korin
4 fatias finas de gengibre
1 xícara de chá de água
Suco de 1/8 de limão

Modo de preparo:
Misture a Farinha, o sal e o amido em uma bandeja. Retire os Filés de Truta Korin da embalagem. Enxugue-os com um papel toalha e empane na mistura da farinha, sal e amido. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite os filés até dourar em ambos os lados. Em uma panela estilo wok, adicione a água, o gengibre, a cebolinha, o limão, o açúcar e o molho de soja. Deixe cozinhar. Assim que levantar fervura, coloque os filés no molho e deixe cozinhar em ambos os lados, até que o caldo seque. Disponha os filés em um prato raso e coloque o restinho do molho e cebolinha por cima. Se desejar, enfeite com pedaços de pimentão amarelo e pimenta de cheiro.

Sirva arroz orgânico Korin como acompanhamento.

Rendimento: 02 porções