Filé de Truta Korin com crosta de castanha do Pará

Truta com crosta de castanha do Pará

Ingredientes:File de Truta Congelado_WEB

4 filés de truta Korin sem pele
4 colheres de sopa de castanha do Pará ralada
4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres rasas de manteiga
Sal e azeite a gosto

 

Modo de preparo:

Para a crosta: Coloque numa tigela a castanha do Pará, a aveia, a salsinha, a manteiga e o sal; misture esses ingredientes com a ponta dos dedos. Polvilhe um pouco de sal em cada filé, distribua sobre eles a mistura apertando um pouco para ficar mais compacto. Numa assadeira, pincele um pouco de azeite de oliva, distribua os filés e leve ao forno para assar e dourar a crosta de castanhas.

Sirva com arroz orgânico Korin com açafrão.

 

por Chef Angela Festa (Culinarista Oficial da Korin)

IMG_1313