Filé Mignon com crocante de castanhas do Brasil

Ingredientes
5 escalopes de Filé Mignon Korin
Alho e sal para temperar o filé
5 colheres de sopa de farinha de rosca ou farelo de aveia
3 colheres de parmesão ralado grosso
4 colheres de sopa de azeite de oliva
20g de castanhas do brasil em lâminas
1 colher de azeite de oliva
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere os escalopes com alho e sal. Misture a farinha de rosca e o parmesão e passe cada filé nessa mistura, leve a uma frigideira, frite ligeiramente os bifes no azeite e disponha num refratário, leve ao forno baixo para não esfriar. Em outra frigideira pequena toste as lâminas de castanhas com 1 colher de azeite .Distribua as castanhas já tostadas sobre os escalopes, salpique a salsinha e sirva.

Rendimento: 3 porções

DICA: Para cortar lâminas da castanha do Brasil, deixe de molho na água por 1 hora depois corte no cortador de batatas com cuidado.

por Angela Festa (Culinarista Oficial Korin)