Frango Orgânico com Pinhão

Ingredientes

600 g de filé de frango KORIN em cubos
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande picada em cubos grandes
1 haste de salsão
1 cenoura em ralada
2 tomates sem sementes em cubos
Sal, pimenta à gosto
1 xícara de chá de pinhão em lâminas
200 g de creme de leite
Salsinha à gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande sele os cubos de frango no azeite,  junte a cebola e continue refogando, quando começar a dourar, coloque o salsão, a cenoura, os tomates, sal,  pimenta, abaixe o fogo e tampe para cozinhar e “pegar” gosto. Adicione os pinhões para aquecer e junte o creme de leite. Desligue o fogo  e polvilhe com salsinha picada.

Sirva em seguida.

Rendimento

6 porções

Tempo de preparo

25 minutos  

 

por Angela Festa

Culinarista Korin