Hambúrguer de Berinjela e Frango Korin

Rendimento: 6 a 8 hambúrgueres

Ingredientes:
300g de frango Korin (filé de peito ou sobrecoxas)
300g de berinjela
1 dente de alho
1 colher (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (café) de colorau
Sal a gosto
azeite para pincelar a forma

Modo de Preparo:
Corte em pedaços o frango e leve ao processador para moer a carne e coloque em uma tigela. Retire a casca da berinjela e leve também ao processador para moer, junte o alho e o gergelim.
Moa juntos. Junte na tigela com o frango adicione o farelo de aveia, o colorau e o sal, mexa bem, deixando uma massa homogênea. Faça porções iguais ( mais ou menos 80g cada) modele os hambúrgueres e distribua numa assadeira pincelada com azeite e asse no forno por 20 minutos ou até ficar assado. Sirva com pão ou legumes à gosto.