Medalhão Crocante de Shiitake Orgânico Korin

Receita-1Rendimento: duas porções

Ingredientes:

200g de shiitake orgânico Korin inteiro
1 cebola ralada
3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
2 colheres de vinagre de arroz ou de vinho
1 xícara de chá de flocos de milho
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de gergelim
Azeite de oliva para untar a assadeira
Sal se necessário

Modo de preparo:

Corte os shiitakes ao meio no sentido longitudinal(o shiitake é um cogumelo grande e redondo facilmente cortado e ficará como medalhão), tempere com a cebola, o shoyu o vinagre e deixe na marinada por 10 minutos. Moa grosseiramente os flocos de milho, misture com a salsinha e o gergelim, empane cada fatia de shiitake nesta mistura, unte uma assadeira e leve ao forno para assar até corar (20 minutos dependendo do forno), sirva em seguida com salada ou arroz integral ou ainda com muffin de arroz integral.

Tempo de preparo: 35 minutos

Dica : o shiitake tem alto valor proteico e pode ser servido como prato principal.