Medalhão de Filé Mignon com Molho de Mostarda e Mel

file-mignon-ao-molho-madeiraIngredientes:
1 kg de filé mignon
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto

Molho de mostarda:
2 colheres de sopa de grãos de mostarda
2 colheres de sopa de limão
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de creme de leite light
Salsinha a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal e a pimenta e monte os medalhões. Grelhe a carne numa frigideira até que atinja o ponto que for de sua preferência. Misture os ingredientes do molho, mexendo bem. Sirva com a carne e acompanhamento a gosto.

Dica: Este molho também é ideal para saladas.

Esta deliciosa receita foi preparada no dia 13/06/16 no programa Papo VIP, com a apresentadora Amanda Françozo (Rede Brasil).

IMG_6586

por Angela Festa (culinarista oficial da Korin)