Mini Lasanha com vegetais e carne sustentável do Pantanal Korin

MINI-LASANHA-COM-VEGETAIS-E-CARNE-KORIN-web
Ingredientes:

1 colher (sopa) de Óleo de Soja orgânico KORIN
1 cebola orgânica pequena em cubos
250g de carne moída KORIN
500g de molho de tomates orgânico
16 rodelas de massa de lasanha sem glúten (no tamanho do ramequin)
8 fatias finas de berinjelas orgânicas grelhadas
8 fatias de abobrinhas italianas orgânicas grelhadas
150g de queijo provolone ralado
Sal marinho e orégano orgânico a gosto

Modo de preparo:

Refogue a carne com o óleo de soja e a cebola até ficar sequinha e cozida, tempere com o sal e o orégano.
Acrescente o molho de tomates e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.
Monte as mini lasanhas nos ramequins na sequência: uma colher de molho, uma fatia de massa, uma colher de molho, uma fatia de berinjela, uma colher de molho, uma fatia de massa, uma colher de molho, uma fatia de abobrinha, uma colher de molho e finalize com uma porção de queijo. Antes de servir, leve ao forno por 15 minutos ou até estar bem aquecido e sirva.

Serve a 8 pessoas.