Oyakodon


Ingredientes

600g de Sobrecoxa sem Osso Korin, cortadas em cubos de 2 a 3cm.
2 cebolas médias cortada em fatias finas
50 gramas de Cebolinha cortadas.
20ml de saquê para Culinária
20ml de Mirin
10ml de shoyu
2 ovos Korin

Modo de Preparo

Frite os cubos de Sobrecoxa com pouco óleo, em frigideira média.
Quando estiver levemente dourada, acrescente o saquê, o Mirin e, por fim, o shoyu. Deixe cozinhar por uns 3minutos.
Acrescente a cebola, e deixe cozinhar por 3 minutos. Experimente o sabor e corrija o shoyu se necessário.
Acrescente 1 ovo sobre a carne e misture levemente; deixe cozinhar por 1 minuto. Acrescente o 2º ovo e desligue o fogo logo em seguida.
Sirva sobre o Arroz branco sem tempero, quente, em um Chawan japonês (ou “Bowl”), acrescente a cebolinha.

Serve de 2 a 3 pessoas.