Peixinho ao Curry com Iogurte

Pela Chef Alessandra Bylaardt (Cozinhe com Amor)

Peixinho ao Curry com Iogurte

Ingredientes

● 700g de peixinho em cubos.
● sal e pimenta a gosto.
● ½ xícara de azeite de oliva..
● 500g de iogurte natural.
● 300ml de caldo de legumes.
● 2 dentes de alho picado.
● 1 cebola roxa picada.
● 2 tomates maduros (sem peles) picados.
● 1 pimentão vermelho.
● 1 colher de sopa de gengibre ralado.
● 1 colher de chá de curry.
● 1 colher de chá de cominho em pó.
● ½ colher de chá de coentro moído.
● 2 pimentas dedo de moça (sem as sementes ).
● 1 limão (suco e raspas).
● 1 talo de capim limão.
● 1 colher de sopa de coentro.
● 2 colheres de sopa de azeite.

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino. Salteie com o azeite em um frigideira bem quente. No liquidificador bata os demais ingredientes para fazer a pasta de curry, exceto o iogurte e o caldo. Adicione a pasta e refogue por mais uns minutos. Junte o caldo e deixe cozinhar por uns 30 a 40 minutos. Acrescente o iogurte e cozinhe por mais cinco minutos. Acerte o sal e sirva acompanhado de arroz integral ou cuscuz marroquino.