Pizza de Carne Orgânica

INGREDIENTES:

– 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
– Meia xícara de chá de água
– 300g de carne moída Korin (coxão duro ou patinho)
– 1 cebola bem picada
– 1 tomate picado
– 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
– Sal e pimenta a gosto
– 150g de molho de tomates
– 1 colher de sopa de azeite
– Cobertura: 150g de muçarela light
– Fatias de tomates e orégano (ou a gosto: abobrinhas com parmesão, rúcula com tomates secos…) .

MODO DE PREPARO:

Coloque numa tigela a aveia adicione a água, carne, cebola, tomate, pimentão, sal e a pimenta. Misture tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos. Pincele o azeite em uma forma redonda (30 cm de diâmetro) distribua a carne na fôrma e leve para assar no forno (200 graus) por 15 minutos ou até ficar cozido. Retire do forno, coloque o molho, cubra com a muçarela, as fatias de tomates e o orégano. Leve novamente ao forno para terminar o cozimento e derreter o queijo.