Pudim de Tapioca com Calda de Coco

Ingredientes:

1 xícara de chá de tapioca hidratada e peneiradaOvo-Branco-Vermelho
1 lata de leite condensado
3 ovos Korin
200ml de leite de coco
½ xícara de chá de açúcar

Ingredientes para calda:

50g de coco ralado
½ xícara de chá de açúcar
¼ de xícara de chá de água
1 anis estrelado

Modo de preparo:

Derreta o açúcar na forma e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite de coco e a tapioca. Despeje a mistura na forma e leve ao forno em banho maria por 40 minutos. Depois de pronto, deixe esfriar para desenformar. Toste o coco ralado numa panela. Quando estiver dourado, adicione o açúcar, a água e o aniz estrelado e misture até formar uma calda. Deixe esfriar e despeje a calda no pudim. Enfeite com ameixas.

por Chef Angela Festa (Korin)
DSCN0429