Salada de arroz com azeite verde e legumes

Ingredientes:

1 ½ xícara de chá de arroz integral cozido Korin
1 ½ xícara de chá de arroz polido cozido Korin
1 abobrinha italiana em rodelas e cortadas em meias- luas
1 cenoura ralada
150g de tomates lavados e cortados em cubinhos
½ xícara de chá de alho poró em rodelas finas
½ xícara de chá de azeite de oliva
¼ de xícara de chá de manjericão
½ xícara de chá de salsinha
½ xícara de chá de cebolinhas verde
Sal a gosto

Modo de preparo:

Numa tigela misture o arroz com a abobrinha, a cenoura os tomates e o alho poró. Bata no liquidificador o azeite, o sal e o manjericão até ficar homogêneo e então, reserve. Misture bem o arroz com os legumes, tempere com o azeite verde (reserve um pouco para regar no prato finalizado). Modele cada porção da salada num prato, enfeite folhas de salsinha e ramos de cebolinhas. Regue mais um pouco do azeite e sirva frio.

Rendimento:
10 porções