Salada de Grão de Bico com Bacalhau

Ingredientes:

250 gramas de Grão de Bico Korin (1/2 pacote)

300 gramas de bacalhau cozido e desfiado

1 tomate médio picado

1 cebola média picada

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de vinagre

100 gramas de azeitonas pretas

1 colher de sopa de coentro ou salsa picados

Azeite

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

Coloque o Grão de Bico Korin em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por, aproximadamente, seis horas.

Após esse período, adicione em uma panela de pressão o grão de bico e água para cobrir. Feche a panela e deixe cozinhar.

Quando atingir a pressão, conte 25 minutos no relógio antes de desligar o fogo.

Abra a panela e deixe o grão de bico esfriar.

Coloque o Grão de Bico Korin frio em um refratário.

Acrescente o bacalhau cozido e os demais ingredientes, misturando devagar.

Sirva a seguir.

 

Rendimento:

12 porções

 

Produto Korin utilizado nesta receita: