Supremo de frango recheado com rúcula e tomate seco


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Ingredientes

Para o frango:
1 peito de frango Korin sem osso
1 colher (café) de páprica picante
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão

Para o recheio:
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 xícaras (chá) de rúcula picada
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (chá) de tomates secos sem óleo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo
Separe o peito de frango em duas partes, faça cortes transversais sobre cada parte sem separa-los, tempere com páprica, sal e limão e reserve. Recheio: numa frigideira toste o alho com o azeite, junte a rúcula para murchar, desligue o fogo, junte as azeitonas e os tomates secos. Recheie dentro dos cortes do peito de frango, pincele com azeite uma assadeira, coloque os peitos de frango, polvilhe o queijo e leve ao forno para assar (200 graus) por 20 minutos ou até estar assado.

por Chef Angela Festa (Culinarista Oficial da Korin)