Tilápia empanada com molho de mostarda

Ingredientes

500g de Filés de Tilápia Korin
Suco de 1 limão
1 colher de café de açafrão da terra
1 clara de Ovo Korin
1 xícara de chá de Farinha de Milho Korin
Sal a gosto

Ingredientes para o molho de mostarda

2 colheres de sopa de maionese
100ml de iogurte natural
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de café de mostarda em grãos

Modo de preparo

Tempere os filés de tilápia com limão, sal e o açafrão e deixe descansar por 10 minutos. Adicione a clara, misturando bem. Passe os filés na farinha de mandioca e distribua numa assadeira. Leve ao forno (200ºC) por 15 minutos ou até ficar assado.

Molho: misture os ingredientes numa tigela e coloque por cima do peixe e sirva.

Rendimento: 4 porções

 

Receita da culinarista Angela Festa.