Carne Moída Bovina Orgânica

A carne moída orgânica  da Korin é  produzida a partir de cortes selecionados de paleta e coxão duro de novilhos orgânicos certificados, criados, predominantemente, a pasto nativo, livre de agrotóxicos e sem adição de ureia na alimentação, o que faz dela um produto diferenciado.

Os bovinos levam uma vida de 3 a 4 anos em total liberdade (free-range), podendo expressar todos os seus hábitos e comportamentos naturais. Não são privados de alimento e, caso sofram contusões e eventuais doenças, são tratados individualmente. Os profissionais que cuidam dos bovinos da Korin não têm a prática de bater, perfurar ou expor os bovinos a situações de pressão psicológica de nenhuma espécie, com isso os animais sentem-se seguros e calmos diariamente.

Na alimentação dos animais jamais adicionamos ureia, um refinado de petróleo e contaminante do solo.

O tratamento veterinário é restrito a fitoterápicos e homeopatia e as vacinações oficiais são obrigatórias, o que não inclui antibióticos, hormônios e vermífugos, que jamais são ministrados.

Os bovinos orgânicos Korin não causam contaminação de rios, lagos e mares com detritos químicos e vivem em regiões onde as questões ambientais são observadas e prioritárias para a sustentabilidade da cadeia.

Apresentação:
Congelada. Embalagem à vácuo, 400g

Cortes:
Paleta
Coxão Duro

Escala de Produção Korin

Este produto faz parte da Linha Orgânica da Korin, que contém produtos certificados, a caminho da Agricultura Natural.