Frango Caipira

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São utilizadas raças de crescimento lento, que atingem a idade de abate após 70 dias. As aves caipiras também não recebem antibióticos (nem terapêuticos, nem como melhoradores de desempenho), quimioterápicos e anticoccidianos e a ração não contém ingredientes de origem animal. São criadas em galpões fechados, em densidade de no máximo 30 kg/m² até os 25 dias de idade e após, passam a ter acesso a uma área de pastejo,onde podem expressar seu comportamento natural.

A carne do frango caipira possui sabor característico e textura firme, lembrando a saborosa ave tradicional que se encontrava no passado.

Sistema de produção artesanal e familiar;

Criados livres de gaiolas e com acesso a áreas de pastejo;

Certificação de bem-estar animal;

Sem uso de antibióticos terapêuticos e antibióticos como promotores de crescimento;

A alimentação das aves é 100% vegetal, sem uso de farinhas de carnes, sangue, vísceras e penas;

Extrato de plantas, óleos essenciais, probióticos e prebióticos contribuem para a manutenção da saúde das aves;

Conforme a norma de produção de Frango Caipira (ABNT NBR 16389:2015);

Empresa associada à AVAL – Associação da Avicultura Alternativa.

 

Apresentação:

  • Frango inteiro
  • Bandejas de 600gr.

Escala de Produção Korin

Este produto faz parte da Linha Sustentável da Korin, que contém produtos saudáveis e seguros, a caminho da Agricultura Natural, com as possíveis características:

  • sem aditivos químicos
  • sem quimioterápicos
  • sem conservantes
  • economicamente viáveis
  • ecologicamente corretos
  • socialmente justos
  • culturalmente aceito
  • com bem-estar animal
  • dentro de um comércio justo, “Fair-trade”