Livre de Antibióticos

frangos af recortados

Os Frangos Korin não recebem nenhum tipo de antibióticos (nem terapêuticos, nem como melhoradores de desempenho), quimioterápicos ou anticoccidianos. São criados em galpões fechados, em densidade de no máximo 12 aves por metro quadrado e em ambiente controlado. Sua ração não contém ingredientes de origem animal. A qualidade superior da ração é obtida pelo balanço nutricional cuidadoso e pelas excelentes matérias primas, adquiridas diretamente de produtores, como no caso de grande parte do milho e soja. Usam-se meios naturais para favorecer a saúde dos animais, como os probióticos (bactérias benéficas que atuam no ambiente intestinal), extratos vegetais, óleos essenciais e ácidos orgânicos. Ou seja, a qualidade tem início no campo e no acompanhamento dos produtores, traduzindo-se num ótimo manejo e resultando em aves com boa saúde.

Em cada granja há granjeiros treinados, responsáveis pela manutenção das condições adequadas de temperatura, umidade, distribuição da ração e sanidade das aves. Um técnico de campo realiza visitas semanais verificando o desempenho produtivo, aspectos sanitários e conformidade com normas de produção da Korin, incluindo o bem estar dos animais.

Os frangos AF são certificados como livre de antibióticos e ingredientes de origem animal na ração, pela WQS Certificações de Produtos, de acordo com as Normas para Produção, Abate e Controle Laboratorial de Frango Certificado Alternativo, emitidas pela Associação da Avicultura Alternativa – AVAL.

Apresentação:

  • Frango Inteiro ou Bandejas de 600g, diversos cortes

 

 

Escala de Produção Korin

Este produto faz parte da Linha Sustentável da Korin, que contém produtos saudáveis e seguros, a caminho da Agricultura Natural, com as possíveis características:

  • sem aditivos químicos
  • sem quimioterápicos
  • sem conservantes
  • economicamente viáveis
  • ecologicamente corretos
  • socialmente justos
  • culturalmente aceito
  • com bem-estar animal
  • dentro de um comércio justo, “Fair-trade”