A Cozinha Natural de Angela Festa

Capa Livro

Livro de receitas para uma alimentação sustentável, livre de agrotóxicos e antibióticos. Com a qualidade dos produtos Korin.

Culinarista e técnica em nutrição, Angela é bacharel em gastronomia e publica seu primeiro livro de receitas, com pratos super naturais e saudáveis. “Quando esta ideia se tornou concreta, graças ao apoio incondicional da Korin, empresa a qual tenho orgulho de representar, desde 1997, decidi que seria criteriosa ao escolher cada receita e cada ingrediente, para que pudesse fazer não só um livro com receitas, mas também com uma fonte de informações sobre pratos nutritivos, saudáveis e, ao mesmo tempo, saborosos (sim, isso é possível), que fossem capazes de deixar ainda mais especiais os momentos que passamos com a família e amigos. Mais do que um projeto, encaro esta publicação como a grande missão da minha carreira: oferecer às pessoas saúde e sabor na mesma mordida!”, diz Angela no livro, recheado com as mais deliciosas receitas de pratos salgados e doces e apimentadas com doses generosas de sabedoria, em seus “segredinhos culinários”.

Aula de Culinária Natural Korin