Filés de Truta Congelados

Refeição leve e saudável à sua mesa.

File de Truta Congelado_WEB

O Filé de Truta Sustentável é livre de antibióticos, hormônios, quimioterápicos e corantes.
A produção é realizada na Serra da Mantiqueira – MG, especificamente no município de Sapucaí Mirim, localizado na microrregião de Pouso Alegre. Os peixes são criados em tanques de água fria, com sistema de aeração (ventilação), ambiente adequado à espécie, o que garante o bem-estar e a sobrevivência do animal.
Os filés são obtidos de trutas arco-íris, da espécie Oncorynchus Mykiss e têm diversas colorações, uma das características deste peixe.
Ricas em proteínas e Ômega 3, as trutas têm cultivo sustentável em área preservada e os piscicultores possuem uma fábrica própria de ração, que permanece inalterada durante todo o ciclo de vida dos animais.
O produto é comercializado com a marca Korin, em parceria com a empresa NR Trutas, que atua no mercado de peixes sustentáveis desde 1990.  A indústria possui um centro de genética onde câmaras separam os ovos dos peixes para que o seu desenvolvimento seja mais seguro, evitando assim, alterações de gênero. Antes do abate, as trutas também passam por um tanque de água fria, onde são insensibilizadas, para que não sintam qualquer tipo ou nível de dor. Após o abate, que é realizado de modo semi-manual, os filés são cortados, classificados por peso e embalados individualmente, antes do congelamento.
O produto é disponibilizado em todo o Brasil em embalagens de 500g com filés congelados a vácuo.
A truta possui grande valor nutritivo e alto teor de proteínas, cálcio, fósforo, sais minerais, vitaminas e Ômega 3. Além disso, tem poucas calorias, o que a torna uma boa opção para dietas de emagrecimento e para a redução do colesterol ruim (LDL), nocivo ao coração.

foto_produto_04
foto_produto_03

 

 

 

  • Rico em proteínas e fonte de ômega 3
  • Livre de químicos e corantes

 

Apresentação:

  • Embalagem de 500g

 

Escala de Produção Korin

Este produto faz parte da Linha Sustentável da Korin, que contém produtos saudáveis e seguros, a caminho da Agricultura Natural, com as possíveis características:

  • sem aditivos químicos
  • sem quimioterápicos
  • sem conservantes
  • economicamente viáveis
  • ecologicamente corretos
  • socialmente justos
  • culturalmente aceito
  • com bem-estar animal
  • dentro de um comércio justo, “Fair-trade”