Hambúrguer Bovino Orgânico

 

O Hambúrguer Bovino Orgânico Korin é produzido a partir de cortes selecionados de novilhos orgânicos certificados, criados, predominantemente, a pasto nativo, livre de agrotóxicos e sem adição de ureia na alimentação, o que faz dele um produto pioneiro no mercado. Outro grande diferencial deste hambúrguer é o preparo. Sem adição de condimentos, sal e conservantes, o hambúrguer bovino orgânico Korin pode ser temperado de acordo com a sua preferência. O produto também é singular no tamanho: são 170 gramas de pura carne bovina orgânica, perfeito para sanduiches, pratos e aperitivos igualmente especiais.

Trazendo a maciez e suculência características da carne de costela, o Hambúrguer de Costela Bovina Orgânico Korin é produzido a partir de novilhos orgânicos certificados, criados, predominantemente, a pasto nativo, livre de agrotóxicos e sem adição de ureia na alimentação, o que faz dele um produto pioneiro no mercado. Outro grande diferencial deste hambúrguer é o preparo. Sem adição de condimentos, sal e conservantes, o Hambúrguer de Costela Bovina Orgânico Korin pode ser temperado de acordo com a sua preferência. O produto também é singular no tamanho: são 170 gramas de pura carne bovina orgânica, perfeito para sanduíches pratos e aperitivos igualmente especial

Apresentação:

  • Pacote de 340g com 2 unidades congeladas.
  • Informação Nutricional por Porção (1 unidade de 170g):
    Valor Energético: 374Kcal = 1567Kj VD: 19% Carboidratos: 1,5g VD: 0% Proteínas: 29g VD: 39% Gorduras Totais: 28g VD: 51% Gorduras Saturadas: 14g VD: 64% Gordura trans: 0,8g VD: não estabelecido Sódio: 109mg VD: 5%
    Não contém quantidades significativas de fibra alimentar
  • Ingredientes:
    Carne Bovina Orgânica e gordura bovina

Escala de Produção Korin

Este produto faz parte da Linha Orgânica da Korin, que contém produtos certificados, a caminho da Agricultura Natural.