Patê de Fígado de Frango


Produzido com fígado de frango orgânico, criado com a certificação de bem-estar animal da Humane Farm Animal Care, principal organização internacional sem fins lucrativos de certificação voltada à melhoria da vida das criações animais na produção de alimentos, do nascimento até o abate.

No processo do patê de fígado de frango da Korin, é utilizado o fígado do tamanho natural da ave, que é criada sem uso de antibióticos terapêuticos e antibióticos como promotores de crescimento para engordar o animal, que se alimenta livremente, com ração 100% vegetal.

Os aditivos inseridos são os mínimos essenciais em produtos cárneos industrializados, permanecendo de acordo com as legislações pertinentes da Anvisa e Ministério da Agricultura, um dos motivos que impossibilita que o produto receba o selo de orgânico.

Os diferenciais das criações das aves da Korin e do processo na produção do patê tem resultado em uma iguaria saborosa, conquistando até àqueles que, normalmente, não apreciam o sabor de fígados nas refeições.

Apresentação

  • Embalagem fechada à vácuo – 200g

Escala de Produção Korin

Este produto faz parte da Linha Sustentável da Korin, que contém produtos saudáveis e seguros, a caminho da Agricultura Natural, com as possíveis características:

  • sem aditivos químicos
  • sem quimioterápicos
  • sem conservantes
  • economicamente viáveis
  • ecologicamente corretos
  • socialmente justos
  • culturalmente aceito
  • com bem-estar animal
  • dentro de um comércio justo, “Fair-trade”