Korin participa do evento “Mel Orgânico em Prol da Saúde e da Sustentabilidade

en 20 de Oct de 2023

Evento promovido pela ABJICA abordará os benefícios da produção do mel orgânico

São Paulo 09 de fevereiro de 2023 – A Korin Alimentos, referência no mercado de produtos naturais e orgânicos, participará no dia 14/2 (terça-feira), do evento “Mel Orgânico em Prol da Saúde e Sustentabilidade”, realizado pela ABJICA – Associação dos Bolsistas JICA (Japan International Cooperation Agency), onde será abordada a produção do mel orgânico no Brasil e seus diferenciais quando comparada à produção convencional.

A abertura será realizada por Luiz Carlos Demattê Filho, CEO da Korin Alimentos, e terá como palestrantes Cézar Ramos Júnior, proprietário da empresa Bee Própolis, e Luciana Guirelli Ábrego, coordenadora Nacional do Programa Nacional de Sanidade das Abelhas.

O evento é uma excelente oportunidade para falarmos sobre os benefícios em ofertar para a sociedade um alimento com alta qualidade nutricional e sanitária. Serão abordados dentre os vários tópicos o impacto da apicultura no meio ambiente, natureza e seres vivos e também como as abelhas poderão ser utilizadas como bioindicadores de equilíbrio ambiental”, afirma Demattê.

“A Korin compreende que a alimentação saudável é uma questão de saúde pública, e faz parte da sua essência. Além de ser uma produtora, queremos promover constantemente o debate público em prol dessa metodologia de trabalho.” concluiu o CEO.

Os interessados poderão participar presencialmente ou assistir a transmissão online e simultânea nas mídias sociais da Korin e ABJICA

 

 Informações:

  • Evento: Mel Orgânico – Em prol da Saúde e Sustentabilidade
  • Local: Instituto Biológico – Av. Conselheiro Rodrigues Alves 1252, Vila Mariana, São Paulo, SP. Auditório Rocha Lima – 3º. andar
  • Data: 14/02/2023
  • Horário: 19h
  • Inscrição: acesse aqui
  • Informações: comunicacao@gmail.com

 

 Sobre a Korin

Com sede em Ipeúna, a empresa brasileira nascida em 1994, pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a saúde humana, a preservação do homem no campo e o uso dos recursos naturais. Pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a produção de alimentos da Korin é livre de agroquímicos. A empresa faz parceria com mais de 40 produtores familiares, na qual transfere tecnologia para a prática e método da agricultura natural. A empresa preza pelo compromisso de desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco a saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental.

Informações à imprensa e entrevistas:

TARGET | Estratégia em Comunicação

Italo | italo@targetsp.com.br

Gustavo Oliveira | gustavo@targetsp.com.br

Ronald Nicolau | ronald@targetsp.com.br

TEXTO COMUNICAÇÃO CORPORATIVA

Conozca más