Chegou a Família Praticidade!

Postado em 11 de Março de 2016

familia_praticidade_pack_webUma nova opção para uma vida saudável chega ao mercado. A Korin aumenta a Família Praticidade, da Linha Sustentável, com o lançamento de hambúrguer, almôndega e quibe de carne bovina, além do hambúrguer de frango livre de antibióticos, processados por meio da tecnologia Individually Quick Frozen (IQF), técnica de congelamento rápido e individual.

Os produtos de carne possuem como principal matéria prima os cortes selecionados de bovinos sustentáveis Korin, provenientes do Pantanal sul-mato-grossense, de gado criado e alimentado em pastagens livres de agrotóxicos e adubos químicos, ureia ou antibióticos utilizados na engorda de animais.

Os adeptos do consumo responsável e da alimentação saudável encontram uma ótima alternativa, já que a carne Korin promove a cultura e o equilíbrio ambiental e social do Pantanal, sendo resultado de uma parceria entre a Korin, a Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO), e o WWF-Brasil, ONG ambientalista que há mais de 10 anos vem estimulando o desenvolvimento de uma pecuária sustentável na região do Pantanal.

Todos os lançamentos são preparados com temperos e aromatizantes naturais, reduzido teor de sódio e livre de realçador de sabor glutamato monossódico. Os aditivos selecionados são os mínimos essenciais em produtos cárneos industrializados, permanecendo de acordo com as legislações pertinentes da Anvisa e Ministério da Agricultura.

Outro lançamento da Família Praticidade é o hambúrguer de frango Korin, produzido a partir de aves criadas livres de antibióticos, com certificação de bem-estar animal e alimentadas com ração 100% vegetal, à base de milho, soja, prebióticos, probióticos e óleos essenciais de plantas. Os hambúrgueres, de carne e frango, são embalados individualmente para trazer praticidade ao consumidor.
“A Korin sempre teve interesse em oferecer aos seus clientes que já consomem o tradicional frango livre de antibióticos, uma carne bovina diferenciada. Realizamos um grande objetivo agora ao ampliarmos nossa linha de proteínas com produtos de padrão tão elevado”, explica Reginaldo Morikawa, diretor superintendente da empresa.

Sobre os lançamentos:

 

Hambúrguer Bovino: Carne Bovina, Água, Gordura Bovina, Proteína Texturizada de Soja, Especiaria: cebola, sal, Especiarias: Alho em pó e cebola em pó, Aromatizante Natural: Óleo Essencial de Cebola, Estabilizante: Polisfato de Sódio (INS452i) e Antioxidante: Isoascorbato de Sódio (INS 316)

Valor Energético 1 unidade: 127Kcal

Caixa com 4 unidades. Peso Liq.: 360g
Hambúrguer Bovino

Hambúrguer de Frango: Carne de Frango, Gordura de Frango, Água, Proteína Texturizada de Soja, Sal, Especiaria: Cebola em Flocos, Açúcar, Especiarias: Alho emPó, Cebola em Pó, Salsa em Flocos, Aromatizantes Naturais: Aroma de Fumaça Líquida e óleo Essencial de Cebola, Estabilizante: Polisfato de Sódio (INS 452i), Antioxidante: Isoascorbato de Sódio (INS 316)

Valor Energético 1 unidade: 149kcal
Caixa com 4 unidades. Peso Liq.: 360gHambúrguer de Frango
Quibe: Carne Bovina, Água, Trigo para quibe, gordura bovina, cebola em flocos, sal, farinha de trigo, xarope de glicose desidratada, Especiarias: Hortelã em pó, Alho em pó, cebola em pó e pimenta branca em pó, Aromatizantes Naturais: Óleo Essencial de Cebola, Acidulante: Ácido Cítrico (INS 330), Estabilizante: Polisfato de Sódio (INS 452i), Antioxidante: Isoascorbato de Sódio (INS 316)

Valor Energético 1 unidade: 74kcal
Caixa com 10 unidades. Peso Liq.: 500gQuibe

 

Almôndega: Carne Bovina, Água, Gordura Bovina, Farinha de Rosca, Proteína Texturizada de Soja, Cebola em Flocos, Sal, Açúcar, Especiarias: Alho em Pó, Aromatizantes Naturais: óleo essencial de alho, óleo essencial de cebola, Armoma Natural de Bacon, Especiaria: Cebola em Pó, Proteína Vegetal Hidrolisada, Estabilizante: Polisfato de Sódio (INS 452i), Antioxidante: Isoascorbato de Sódio (INS 316)

Valor Energético 3 unidades: 105kcal
Caixa com 20 unidades. Peso Liq.: 500g

Almondega

Fonte: Máxima Assessoria de Comunicação e Imprensa