Korin lança filé de Truta Rosa

Postado em 18 de dezembro de 2019

Produto chega para ampliar a linha de pescados da marca

A Korin Agropecuária, empresa líder na produção de frangos livres de transgênicos e que também possui no portfólio a carne bovina orgânica, amplia sua linha de pescados e lança este mês o Filé de Truta Rosa Sustentável, que é livre de antibióticos, quimioterápicos e corantes artificiais.

Da família dos salmonídeos, assim como o salmão, a Truta Rosa ganha essa bela coloração, graças à alimentação, à base de ração rica em betacarotenos e outros carotenoides naturais.

A produção é realizada na Serra da Mantiqueira – MG, especificamente no município de Sapucaí Mirim, mesmo ambiente onde são produzidas as já tradicionais Trutas Arco-íris (brancas) da marca. Os peixes são criados em tanques de água fria, com sistema de aeração (ventilação), ambiente adequado à espécie, o que garante bem-estar do animal.

Rica em proteínas e Ômega 3, as trutas também são isentas de antibióticos e quimioterápicos. O cultivo é sustentável em área preservada e a ração permanece inalterada durante todo o ciclo de vida dos animais.

O produto, em breve, estará disponível em todo do Brasil em embalagens com filés com pele congelados individualmente e a vácuo (peso variável).