Blog Korin

Novidades sobre sustentabilidade e vida saudável.

Fique conectado com as novidades do Blog Korin.

Korin recebe integrante da equipe do chef Jamie Oliver em Ipeúna.

Postado em 3 de setembro de 2014

Jamie Oliver é um aclamado chef britânico, que se tornou estrela pop em seu País e no mundo. Apresentador de programas culinários na TV, o chef partiu, em 2014, para mais uma empreitada de sucesso: vai abrir um restaurante que levará a sua marca “Jamie Oliver Italian”, aqui no Brasil, mais especificamente, em São Paulo, […]

Palestra na FGV trata a Comunicação para a Sustentabilidade

Postado em 28 de agosto de 2014

A Korin foi convidada a participar, em 26 de agosto, da oficina “Estratégias de Comunicação Institucional Visando Ações Comerciais” organizada pelo Centro de Estudos em Sustentabilidade da Fundação Getúlio Vargas (GVces). A oficina faz parte do projeto “Inovação e Sustentabilidade em Cadeias Globais de Valor” (ICV Global). “O ICV busca contribuir para a internacionalização de […]

Método Korin Agropecuária vira tese de doutorado

Postado em 12 de agosto de 2014

Trabalho desenvolvido por Luiz Carlos Demattê Filho, veterinário e mestre em zootecnia, mostra que a prática da Agricultura Natural pela Korin, uma das maiores produtoras de orgânicos do país, tem consolidando um sistema agroalimentar com produção sustentável.

Korin se reúne com a jornalista Rosana Jatobá

Postado em 2 de julho de 2014

No dia 02 de julho, o diretor superintendente da Korin, Reginaldo Morikawa, esteve em visita especial ao restaurante Moinho de Pedra, da chef Tatiana Cardoso, para uma reunião com a jornalista e apresentadora Rosana Jatobá. A reunião foi acompanhada por um delicioso almoço vegetariano, especialidade do restaurante de Tatiana. O encontro foi intermediado pela chef […]

Korin é exemplo de Agricultura Sustentável em Brasília

Postado em 30 de Maio de 2014

Korin é exemplo de Agricultura Sustentável em Brasília

Korin inaugura nova Loja no Campo Belo em São Paulo

Postado em 13 de Fevereiro de 2014

Korin inaugura nova Loja no Campo Belo em São Paulo

Inseticidas são a causa do declínio de populações de abelhas

Postado em 9 de Abril de 2012

De Ricardo Bonalume Neto para Folha de São Paulo Abelhas e suas primas próximas, as mamangabas, estão sendo afetadas por  inseticidas usados para proteger culturas agrícolas de modos só agora descobertos. Pesticidas pelo jeito não matam apenas pestes. O declínio de populações de  abelhas, essenciais para a polinização de plantas, é um fenômeno que se […]

Culinária Korin em evento na HOTEC

Postado em 5 de Março de 2012

A culinarista Korin, Ângela Festa, participará do evento “Cook Show” na Escola de Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo – HOTEC,em São Paulo.Este evento é voltado a demonstrações culinárias de professores e renomados chefs de cozinha, voltadas aos alunos, comunidade local e à comunidade da melhor idade assistida pela Instituição. Este espaço conta com […]

Aulas de Culinária Korin

Postado em 23 de Fevereiro de 2012

A culinarista Korin, Angela Festa, dará aula no dia 28/02, terça-feira, as 14:00h, no Wal Mart Indianópolis, Av. Jabaquara, 2979 , na cidade de São Paulo.Especialista na culinária orgânica e natural, Angela Festa sempre traz os melhores pratos preparados com produtos da marca Korin.Participem!Wal Mart IndianópolisAv. Jabaquara, 2979 São Paulo – SP28/02/2012 as 14:00″

Korin é destaque na Revista Globo Rural

Postado em 19 de Janeiro de 2012

 A edição 315 da revista Globo Rural, de janeiro de 2012, trouxe a Korin como destaque. Na seção “Produtos e Mercados”, a publicação destacou a aposta da empresa em instaurar um modelo de franquias de orgânicos. A revista descreveu a tendência do aumento mundial de consumo dos alimentos orgânicos e a forte atuação da Korin […]

Texanos visitam Korin

Postado em 10 de Janeiro de 2012

  O Polo de Agricultura Natural da Korin, no município de Ipeúna-SP, recebeu no dia 09 de janeiro, a visita de um grupo de estudantes da Texas A&M University (EUA), primeira universidade pública daquele estado norte-americano, em funcionamento desde 1876.O objetivo da visita foi conhecer um sistema de produção voltado a produtos de alta qualidade, […]