Blog Korin

Novidades sobre sustentabilidade e vida saudável.

Fique conectado com as novidades do Blog Korin.

Korin no jornal DCI

Postado em 4 de junho de 2018

A Korin foi destaque na reportagem “De frango orgânico à salsicha vegana, marcas de nicho buscam mais espaço”, do jornal DCI do dia 28 de maio de 2018. A matéria, escrita pela jornalista Marcela Caetano, traz um panorama sobre a recente diversificação de produtos saudáveis nas prateleiras dos supermercados brasileiros e o aumento do consumo […]

Visite nosso estande na Bio Brazil Fair

Postado em 30 de Maio de 2018

Ovos, carnes orgânicas e linha de sementes livres de transgênicos são destaques da empresa na feira. A proposta da Korin em mais uma participação na Bio Brazil Fair é reproduzir uma Loja Korin com ênfase nos produtos naturais e orgânicos da marca, oferecendo-os a preços especiais aos consumidores conscientes que vão passar pela feira. A […]

Korin participa da 7ª edição do Green Rio

Postado em

Evento reuniu representantes da Economia Verde para debates, exposições e palestras   De 24 a 26 de maio a Korin, pioneira na produção de frangos criados sem nenhum tipo de antibiótico, participou da sétima edição do Green Rio / Green Latin America, no Rio de Janeiro. A empresa teve um estande no Green Rio para […]

Grandes lançamentos na APAS Show 2018

Postado em

Cereais orgânicos, carne moída e almôndega de frango sustentável, carne moída bovina orgânica e as novas embalagens com atmosfera modificada para feijões incrementam mix de produtos em evento que aconteceu de 7 a 10 de maio no Expo Center Norte   A Korin participou, entre os dias 7 e 10 de maio, da APAS Show […]

III Congresso Norte-Nordeste de Nutrição Clínica e Esportiva Funcional

Postado em

Empresa levou informações sobre o risco de superbactérias na criação animal e seu pioneirismo na produção de frangos e ovos livres de antibióticos   A Korin participou, de 10 a 12 de maio, da 3ª edição do Congresso Norte-Nordeste de Nutrição Clínica e Esportiva Funcional, promovido pela VP Centro de Nutrição Funcional,  realizado no Hotel […]

I congresso sul-brasileiro de nutrição funcional

Postado em

Empresa levou informações sobre o risco de superbactérias na criação animal e seu pioneirismo na produção de frangos e ovos livres de antibióticos   A Korin participou, de 04 a 05 de maio, da 1ª edição do Congresso Sul-brasileiro de Nutrição Funcional, promovido pela VP Centro de Nutrição Funcional, realizado no Centro de Exposições CentroSul, […]

Participamos do The Bazaar Food

Postado em 28 de Maio de 2018

Evento veio para fortalecer a importância do mercado da alimentação saudável em São Paulo   O The Bazaar Food aconteceu nos dias 25, 26 e 27 de maio no Nambu Restaurante, em Higienópolis (São Paulo). Nós da Korin marcamos presença com um espaço de demonstração e apresentação de produtos, liderados pela equipe de franquia. O […]

Crianças participam do Dia da Agricultura Natural

Dia da Agricultura Natural 2018

Postado em 24 de Maio de 2018

  Ipeúna, no interior de São Paulo, celebrou em 05 de maio, o Dia da Agricultura Natural, data oficial do calendário da cidade que abriga o polo produtivo da Korin, onde são produzidas, por ano, mais de 2 mil toneladas de frangos livres de antibióticos e orgânicos, distribuídos para todo o Brasil. Nomeada a Capital […]

Participamos do Festival Gastronômico da Serra do Itaqueri

Postado em 11 de Maio de 2018

Sabor, arte, felicidade, união e muitas novidades! Assim foi o Festival Gastronômico Serra do Itaqueri, realizado em Torrinha, no dia 06 de maio, que contou com a participação da Korin, representando o município de Ipeúna, cidade onde está localizado o polo produtivo da empresa. O evento contou com a participação de 13 municípios da Região […]

Dia das Mães mais saudável: 10 restaurantes com produtos Korin para celebrar a data em família

Postado em 8 de Maio de 2018

O Dia das mães está chegando (neste domingo, 13 de maio) e nada melhor do que preparar aquela homenagem especial para as mamães com o objetivo de retribuir, um pouquinho, todo o amor e carinho por elas dedicados diariamente à família. Pensando nisso, a Korin traz a seguir 10 opções de restaurantes com pratos deliciosos […]

Dia da Agricultura Natural! Confira a programação

Postado em 25 de Abril de 2018

Comemorações acontecem durante toda a manhã do próximo dia 5 em Ipeúna (SP) A Korin é presença confirmada nas festividades em comemoração ao Dia da Agricultura Natural, a ser realizada no próximo dia 5 de maio, em Ipeúna (SP). A cidade, considerada a Capital Nacional da Agricultura Natural, abriga a principal unidade produtiva da companhia, […]

Frango resfriado Korin em nova embalagem

Postado em 16 de Abril de 2018

Nova embalagem ressalta certificações e diferenciais da linha resfriada Livre de Antibióticos A linha de frangos resfriados Livres de Antibióticos da Korin, chega aos supermercados de São Paulo e Rio de janeiro com nova embalagem. A ideia é facilitar para os consumidores o entendimento da procedência e das certificações da marca Korin, empresa top of […]

Bokashi® Korin é destaque na SimCafé 2018

Postado em 11 de Abril de 2018

Produto Premium é saudável para o produtor e não agressivo ao meio ambiente A Korin participa, entre os dias 17 e 19 de abril, da 10ª edição da SimCafé, Simpósio do Agronegócio Café da Alta Mogiana, realizado no espaço Vila Ventura em Franca/SP. O simpósio é o principal evento do setor de cafeicultura e reúne […]

Korin apresenta embalagens com o selo “Eu Reciclo” e reafirma compromisso com sustentabilidade

Postado em 6 de Abril de 2018

Você sabia que somente 3% do lixo produzido no Brasil é reciclado? Este dado é alarmante, uma vez que o País produz, por ano, mais de 80 milhões de toneladas de resíduos sólidos, sendo desses, 31,9% recicláveis, o que acaba gerando um prejuízo de mais de R$8 bilhões ao Estado e às empresas, além de […]

Korin organiza visita técnica de cafeicultores de Garça (SP) em fazendas de Franca (SP)

Postado em 4 de Abril de 2018

No último dia 20 de março, a equipe técnica da Korin Agropecuária organizou uma Visita Técnica de um grupo de cafeicultores da região de Garça (SP) – noroeste do Estado de São Paulo à duas propriedades agrícolas na região de Franca (SP): a Fazenda Amapá e o Sítio Santa Izabel. Sob a supervisão do gerente […]