Bolo de Café Korin com Creme de Leite em Pó
Ingredientes – Massa:
5 ovos Korin
2 xícaras de chá de açúcar orgânico
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de café Korin com leite quente
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo da massa:
Bata as claras até atingirem ponto de neve. Junte as gemas e continue batendo. Vá adicionando, aos poucos, o açúcar, a farinha de trigo peneirada, o café com leite e, por último, o fermento em pó. Distribua a massa numa assadeira retangular média e leve ao forno médio já aquecido (180 graus) de 35 a 40 minutos.
Ingredientes – Cobertura
1 lata de leite condensado
150g de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de leite em pó
Para molhar o bolo:
1 xícara de chá de café Korin sem açúcar
Modo de preparo da cobertura:
Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até virar um creme. Adicione o creme de leite e o leite em pó e bata até ficar cremoso. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Depois que o bolo estiver assado, fure a massa com um garfo e regue-o com o café. Quando o creme estiver gelado, cubra o bolo com o creme. Deixe na geladeira até o momento de servir.