Ceviche de Filé de Tilápia Korin

O Filé de Tilápia Korin, além de saboroso e saudável, é muito fácil de preparar.
Confira esta receita de ceviche, petisco que, com certeza vai agradar a toda família.

Ingredientes:

1 pacote de Tilápia Korin
Suco de 4 limões sicilianos
200 ml de leite de coco
100 gramas de lascas de coco fresco
1 cebola roxa fatiada em rodelas finas
1 pimenta dedo de moça fatiada em rodelas finas
1/2 maço de coentro picado
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Lâminas de abacate para enfeitar

Modo de preparo:

Corte os filés em pedaços de cerca de 1,5 cm. Em um bowl, tempere a tilápia com uma pitada de sal, deixando descansar de 5 a 10 minutos.
Adicione a cebola roxa, o coentro picado, a pimenta dedo de moça e as lascas de coco e misture bem.
Acrescente o leite de coco e decore com algumas lâminas de abacate.

* A receita foi desenvolvida pela Geneseas com produto Korin*

 

Produto Korin utilizado nesta receita:

Saiba mais sobre o Filé de Tilápia Korin, clicando aqui!