Coxas de Frango Orgânico Korin recheadas com rúcula e tomate seco
Ingredientes:
600g de coxas de frango orgãnico Korin
Sal à gosto
3 dentes de alho picados
1 colher de café de páprica picante
3 colheres de sopa de vinagre
1 xícara de chá de rúcula picada
50g de tomates secos picados
Modo de Preparo:
Desosse a carne do frango orgânico Korin, soltando a parte superior com uma faca. Puxe a carne para baixo até descolar do osso e corte separando o osso e a carne e tempere com sal, páprica, vinagre e alho. Deixe descansando por 15 minutos.
Misture a rúcula e os tomates secos. Distribua o recheio dentro das coxas e feche a abertura com um palito.
Sele a carne em uma frigideira antiaderente, deixando douradas dos lados.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno (180 graus) por 40 minutos ou até ficar bem assado.