A aquacultura, quando praticada de forma responsável, é a maneira mais eficaz de reduzir a captura de peixes nativos em nosso ecossistema, garantindo a continuidade do fornecimento de pescados de alta qualidade a preços acessíveis e contribuindo para uma alimentação mais saudável.
A tilápia Korin, através da produtora parceira GeneSeas, possui a certificação global BAP (Best Aquaculture Practices), emitida pela credenciadora escocesa Acoura Marine/Lloyd’s Register, considerado um dos mais importantes e representativos reconhecimentos em boas práticas de aquacultura do mundo.
O selo garante o controle no gerenciamento de dados, serviços e registros, além de rigorosos critérios de sustentabilidade, que promovam um alimento seguro e o bem-estar social de toda a cadeia produtiva.
A auditoria baseia-se em quatro importantes pilares, o que confere à produção uma certificação 4 estrelas:
Segurança alimentar
Segurança ambiental
Bem-Estar Animal
Condições trabalhistas e sociais da organização

A produção realiza manejos controlados e todos os funcionários são treinados dentro das melhores práticas de manipulação e manejo dos peixes, assim como em medidas de biosseguridade para prevenção de doenças.
Além disso, a criação de tilápia é realizada de maneira sustentável, através do uso responsável dos recursos naturais.
O produto conta com o selo WQS (Produção Livr