A aquacultura, quando praticada de forma responsável, é a maneira mais eficaz de reduzir a captura de peixes nativos em nosso ecossistema, garantindo a continuidade do fornecimento de pescados de alta qualidade a preços acessíveis e contribuindo para uma alimentação mais saudável. 

A tilápia Korin, através da produtora parceira GeneSeas, possui a certificação global BAP (Best Aquaculture Practices), emitida pela credenciadora escocesa Acoura Marine/Lloyd’s Register, considerado um dos mais importantes e representativos reconhecimentos em boas práticas de aquacultura do mundo. 

O selo garante o controle no gerenciamento de dados, serviços e registrosalém de rigorosos critérios de sustentabilidade, que promovam um alimento seguro e o bem-estar social de toda a cadeia produtiva. 

A auditoria baseia-se em quatro importantes pilares, o que confere à produção uma certificação 4 estrelas: 

Tilápia Korin
  • Segurança alimentar 

  • Segurança ambiental

  • Bem-Estar Animal

  • Condições trabalhistas e sociais da organização

BAP

produção realiza manejos controlados e todos os funcionários são treinados dentro das melhores práticas de manipulação e manejo dos peixes, assim como em medidas de biosseguridade para prevenção de doenças 

Além disso, a criação de tilápia é realizada de maneira sustentávelatravés do uso responsável dos recursos naturais. 

produto conta com o selo WQS (Produção Livre de Antibióticos),  sendo o primeiro  do Brasil a obter a certificaçãoOs animais recebem alimentação natural, sem aditivosantibióticos e quimioterápicos, e com adição de fitoterápicosprobióticos e prebióticos.