Política de Privacidad

Este aviso de privacidad le informa sobre los tipos de datos personales recopilados por nuestro sitio web. Al recopilar esta información, actuamos como un controlador de datos y estamos obligados por ley a proporcionarle información sobre nosotros, por qué y cómo usamos sus datos, y también los derechos que tiene usted sobre sus datos.

¿Quiénes somos?

Somos KORIN AGROPECUÁRIA LTDA., empresa inscrita en el CNPJ no. 00.153.705/0001-49, ubicada en Rua Humberto I, nº 612, Vila Mariana, Código Postal 04018-031, en la ciudad de São Paulo, estado de São Paulo. Puede contactarnos a través del e-mail dpo@korin.com.br.

Los datos de contacto de nuestro Delegado de Protección de Datos son:

EVER CONSULTORIA EM TELEFONIA EIRELLI, empresa inscrita en el CNPJ no. 34.211.255/0001-15, ubicada en Rua Nagib Miguel, 316, salas 22 y 23, Jardim Recanto do Bosque, en la ciudad de São João da Boa Vista, estado de São Paulo. E-mail: dpo@everco.com.

2. Cookies instaladas en su navegador durante el uso de nuestro sitio web

Cuando usted visualiza la información disponible en nuestro sitio web, varias cookies se utilizan por nosotros y por terceros para permitir que el sitio web funcione correctamente.

Algunas de las cookies que utilizamos son estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de nuestro sitio web y no solicitamos su consentimiento para colocarlas en su computadora.

2.1. ¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto utilizados para almacenar información. Estas cookies se insertan en el navegador de su computadora por los sitios web que usted visita. Las cookies se utilizan ampliamente para permitir que los sitios web funcionen de manera más eficiente, además de proporcionar información a los propietarios del sitio web.

2.2. ¿Puedo desactivar las cookies?

A excepción de las cookies necesarias, que permiten que el sitio web funcione, usted no está obligado a autorizar el uso de cookies.

Nuestro sitio web recopila automáticamente sólo aquellas cookies clasificadas como necesarias, que se utilizan para poder abrir la página y permitir la navegación y acceso a las funcionalidades básicas del sitio web.

Las demás categorías de cookies requieren su consentimiento para ser activadas. De esta forma, si desea tener una mejor y más completa experiencia en nuestro sitio web le sugerimos que autorice todas las cookies en el banner de gestión de las cookies ubicado en la esquina izquierda de nuestra página web.

2.3. ¿Qué ocurre si rechazo una o varias cookies?

Si usted elige no permitir algunas o todas las cookies, es posible que el sitio web no funcione correctamente.

Recuerde que siempre puede borrar las cookies en la configuración del navegador.

2.4. ¿Cómo elijo las preferencias de cookies?

Usted puede cambiar sus preferencias de cookies en cualquier momento haciendo clic en el ícono de privacidad que siempre se encuentra en la esquina inferior izquierda de nuestra página web, eligiendo qué cookies desea aceptar/rechazar. Es posible que sea necesario actualizar la página para que los nuevos parámetros surtan efecto, además de ajustar sus preferencias.

3. Su privacidad

No utilizamos sus datos personales para fines distintos a los especificados en este Aviso de Privacidad.

Siempre que haya algún cambio en la forma en que utilizamos sus datos personales, actualizaremos este documento y, si es necesario, solicitaremos un nuevo consentimiento.

3.1. Procesamiento de datos personales en nuestro sitio web

Al navegar en nuestro sitio web usted comprende que podemos recopilar, procesar y almacenar sus datos personales cuando lo consideremos necesario para proporcionar nuestros servicios, con los siguientes fines:

  • Atención al Cliente (SAC): En esta sección usted puede enviar su mensaje sobre cualquier tema como consultas, solicitudes y sugerencias;
  • Quiero trabajar en Korin: En esta sección puede enviar su currículum para aplicar a las ofertas de trabajo en nuestra empresa. Usted participará en un proceso de selección y, si aprobado, se unirá a nuestro equipo;
  • Quiero ser un representante de ventas: En esta sección usted puede aplicar para ser un representante de ventas en nuestra empresa;
  • Quiero comprar productos Korin (persona física): En esta sección usted puede comprar los productos de nuestra empresa;
  • Quiero ser un proveedor: En esta sección usted puede aplicar para ser uno de los proveedores de nuestra empresa;
  • Quiero producir pollos y huevos para Korin: En esta sección usted puede aplicar para ser uno de nuestros productores de pollos y huevos;
  • Insumos agrícolas (Bokashi);
  • Quiero abrir una franquicia de Korin: En esta sección usted puede aplicar para ser uno de nuestros socios franquiciados;
  • E-mail marketing: En esta sección usted puede registrarse con su correo electrónico para recibir nuestra newsletter.

 

Para todos los fines descritos anteriormente, con excepción del e-mail marketing, requerimos que llene un formulario con los siguientes datos:

  • Tema;
  • Nombre;
  • E-mail;
  • Teléfono;
  • Estado;
  • Ciudad;
  • Barrio;
  • Mensaje.

La hipótesis de procesamiento de los datos para los fines arriba mencionados es su consentimiento, según previsto en el artículo 7º I de la LGPD. Al enviar sus datos personales usted acepta los términos de este Aviso de Privacidad, según el descargo de responsabilidad que aparece debajo del formulario (antes del botón Enviar). Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento a través de los contactos mencionados en este Aviso de Privacidad.

3.2. Intercambio de datos personales

Compartimos sus datos personales con terceros con el fin de atender y gestionar sus solicitudes, monitorear su participación en los procesos de selección, o permitirle navegar en nuestro sitio web. Bajo ninguna circunstancia vendemos o compartimos esta información con terceros sin su consentimiento.

4. Seguridad de datos

Somos responsables de mantener las medidas de seguridad, técnicas y administrativas capaces de proteger sus datos personales del acceso no autorizado y de situaciones accidentales o ilícitas de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o cualquier forma de tratamiento inapropiado o ilícito.

5. Vigencia del tratamiento de datos

Los plazos de procesamiento de sus datos personales respetarán las leyes vigentes en nuestro país, incluidos pero no limitados al Código Civil, Código de Defensa del Consumidor, Código de Procedimiento Civil, y Consolidación de las Leyes de Trabajo (CLT).

6. Sus derechos como titular de los datos

La LGPD otorga derechos a los titulares de los datos. Como propietario de sus datos personales, usted podrá hacer las siguientes solicitudes:

  • Acceso y confirmación de la existencia de tratamiento de los datos;
  • Actualización y corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
  • Anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en disconformidad con lo dispuesto en la LGPD;
  • Portabilidad de los datos, observadas las normas aplicables y los secretos comercial e industrial;
  • Información de las entidades públicas y privadas con las cuales se intercambiaron sus datos;
  • Información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y las consecuencias de la negativa;
  • Revocación del consentimiento, que podrá efectuarse en cualquier momento y sin cargo mediante manifestación expresa;
  • Solicitud de la eliminación de datos personales procesados con consentimiento, excepto en los casos en que su mantenimiento sea necesario o esté permitido por la ley;
  • Oposición al tratamiento realizado con fundamento en otras bases legales, en el caso de no cumplimiento de la LGPD, resaltando que puede haber situaciones en las que podremos seguir realizando el tratamiento y rechazar su solicitud de oposición;
  • Solicitud de la cancelación del envío de información dirigida por Korin Agricultura a través de nuestros canales de comunicación.

Para ejercer los derechos que tiene sobre sus datos personales, puede activar nuestros canales de atención mencionados en el campo “¿Quiénes Somos?” de este Aviso de Privacidad.

Reforzamos que podremos mantener algunos datos y/o seguir realizando su procesamiento, aunque haya sido solicitada la eliminación, oposición, bloqueo o anonimización, en casos en los que la ley autorice el tratamiento.

7. Actualizaciones a este aviso de privacidad

Revisamos periódicamente y, si procede, actualizamos este Aviso de Privacidad de tiempo en tiempo y conforme evolucionan nuestros servicios y el uso de datos personales, siempre de conformidad con la ley, nuestras políticas internas de Seguridad de la Información, Protección de Datos y Privacidad. Si queremos utilizar sus datos personales de una manera que no hayamos identificado previamente, nos pondremos en contacto con usted para proporcionarle información al respecto y, si es necesario, solicitar su consentimiento.