Política de Privacidade

Este Aviso de privacidade informa sobre os dados que coletamos de você quando  você usa nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um  controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós,  sobre o por quê e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem sobre  os seus dados.

1. Quem somos?

Nós somos a KORIN AGROPECUÁRIA LTDA., empresa inscrita no CNPJ sob o nº 00.153.705/0001-49, com endereço na Rua Humberto I, nº 612, Bairro Vila Mariana, CEP 04018-031, na cidade de São Paulo/SP.  Você pode nos contatar através do e-mail do nosso DPO dpo@korin.com.br.

Os detalhes de contato do nosso encarregado de proteção de dados são:

EVER CONSULTORIA EM TELEFONIA EIRELLI, inscrita sob o CNPJ:  34.211.255/0001-15, situada na Rua Nagib Miguel, nº 316, salas 22 e 23, Jardim Recanto do Bosque, na cidade de São João da Boa Vista – SP, e-mail  dpo@everco.com.

2. Cookies instalados no navegador quando você utiliza nosso site

Quando você visualiza as informações que disponibilizamos em nosso site,  vários cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione.

Alguns dos cookies que usamos são estritamente necessários para o funcionamento  do nosso site, e não pedimos o seu consentimento para colocá-los no seu  computador.

2.1. O que são Cookies?

Os cookies são pequenos arquivos de texto, utilizados para armazenamento de informações. Estes cookies são colocados no navegador do seu computador  pelos sites que você visita. Eles são amplamente usados para fazer com que os sites  funcionem com mais eficiência, além de fornecer informações aos  proprietários do site.

2.2. Posso desativar estes cookies?

Com exceção dos cookies necessários, que permitem o funcionamento do site, você  não é obrigado a autorizar a utilização dos cookies.

Nosso site coleta automaticamente apenas os cookies classificados como necessários, que são utilizados para poder abrir a nossa página e permitir que você consiga navegar e acessar as funcionalidades básicas do site.

As demais categorias de cookies, necessitam do seu consentimento para serem ativadas. Desta forma, caso deseje ter uma  melhor e completa experiência em nosso site, sugerimos que você autorize todos os  cookies no banner de gestão de cookies localizado no canto esquerdo do nosso site.

2.3. O que acontece se eu rejeitar um ou vários cookies?

Caso você opte por não autorizar alguns ou todos os cookies, o site pode não funcionar como esperado.

Lembre-se de que você sempre pode limpar os cookies nas configurações do seu navegador.

2.4. Como escolho as preferências de cookies?

Você pode alterar suas preferências de cookie a qualquer momento, clicando no ícone  de privacidade que encontra-se sempre no canto inferior esquerdo de nosso site, escolhendo quais deseja aceitar/rejeitar. Talvez você tenha que atualizar a página para que suas configurações entrem em vigor  e  ajustar suas preferências.

3. Sua privacidade

Nós não usamos as informações que você fornece para outras finalidades que não estão especificadas neste Aviso de Privacidade.

Sempre que houver alguma alteração na forma como utilizamos suas informações, iremos atualizar este documento, e se necessário solicitaremos um novo consentimento.

3.1. Tratamentos de dados pessoais em nosso site

Ao navegar em nosso site, você entende que podemos coletar, tratar e armazenar dados pessoais sobre você quando julgarmos necessário à prestação de nossos serviços, para as seguintes finalidades:

  • SAC – Atendimento ao consumidor: Nessa seção você poderá encaminhar sua mensagem sobre qualquer assunto como por exemplo dúvidas, requerimentos e sugestões;
  • Quero trabalhar na Korin: Nesta seção você poderá se candidatar às vagas de empregos da nossa empresa. Se selecionado, você participará de um processo seletivo e caso aprovado, irá integrar a equipe da empresa;
  • Quero ser representante comercial: Nesta seção você poderá se candidatar para ser representante comercial da nossa empresa;
  • Quero comprar produtos (pessoa física): Nesta seção, você poderá adquirir os produtos da nossa empresa;
  • Quero ser fornecedor: Nesta seção, você poderá se candidatar a ser um fornecedor da nossa empresa;
  • Quero produzir frangos e ovos para a Korin: Nesta seção, você poderá se candidatar a ser um dos nossos produtores de frango;
  • Insumos agrícolas (bokashi);
  • Quero abrir uma loja Korin/franquia: Nesta seção você poderá se candidatar para ser um de nossos parceiros franqueados;
  • E-mail para marketing: você poderá cadastrar seu e-mail para receber newsletter da nossa empresa.

 

Em todas as finalidades descritas anteriormente, exceto e-mail marketing, nós solicitados o preenchimento de um formulário com os seguintes dados:

  • Assunto;
  • Nome;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • Estado;
  • Cidade;
  • Bairro;
  • Mensagem.

A hipótese de tratamento para as finalidades descritas anteriormente, é o seu consentimento, previsto no art 7º I da LGPD. Ao enviar as informações, você estará aceitando os termos do Aviso de privacidade, conforme disclaimer abaixo do formulário (antes do botão enviar). Você tem o direito de revogar o seu consentimento a qualquer momento, através dos contatos mencionados neste Aviso de Privacidade.

3.2. Compartilhamento de dados pessoais

Compartilhamos os seus dados com terceiros a fim de atender e gerenciar suas solicitações, cadastrá-lo e selecioná-lo nos processos seletivos de emprego ou permitir que você navegue no nosso site. Em hipótese alguma vendemos ou compartilhamos seus dados pessoais com terceiros sem o seu consentimento.

4. Segurança dos dados

Nós nos responsabilizamos pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

5. Vigência do tratamento dos dados

Os prazos de tratamento dos seus dados pessoais respeitarão as legislações vigentes do nosso país, como por exemplo, mas não se limitando ao Código Civil, Código de Defesa do Consumidor, Código de Processo Civil e CLT.

6. Seus direitos como titular de dados

A LGPD garante direitos aos Titulares dos Dados. Como Titular dos seus Dados Pessoais, você pode nos fazer os seguintes requerimentos:

  • Acesso e confirmação da existência de tratamento dos dados;
  • Atualização, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Portabilidade dos dados, observadas as normas aplicáveis e os segredos comercial e industrial;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação de consentimento que poderá ser realizada a qualquer momento e sem ônus, mediante manifestação expressa;
  • Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais Tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados é necessária ou permitida pela legislação;
  • Oposição a Tratamento realizado com fundamento em outras bases legais, em caso de descumprimento da LGPD, ressaltando que pode haver situações em que poderemos continuar a realizar o Tratamento e recusar o seu pedido de oposição;
  • Solicitar o cancelamento do envio de informações direcionadas pela Korin Alimentos através dos nossos canais de comunicação.

Para exercer seus direitos sobre os seus Dados Pessoais, você pode acionar os nossos canais de atendimento mencionados no campo Quem Somos Nós, deste Aviso de Privacidade.

Reforçamos que poderemos manter alguns dados e/ou continuar a realizar o Tratamento, mesmo no caso de solicitação de eliminação, oposição, bloqueio ou anonimização, nos casos em que a legislação autorize o tratamento.

7. Atualizações para este aviso de privacidade

Revisamos regularmente e, se apropriado, atualizamos este Aviso de Privacidade de tempos em tempos, e conforme nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem, sempre de acordo com a legislação, nossas Políticas internas de Segurança da Informação, Proteção de dados e Privacidade.  Se quisermos usar seus dados pessoais de uma forma que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se  necessário, solicitar o seu consentimento.