Carne Moída Bovina Orgânica

A carne moída orgânica  da Korin é  produzida a partir de cortes selecionados de paleta e coxão duro de novilhos orgânicos certificados, criados a pasto, sem aplicação de agrotóxicos e fertilizantes químicos, sem o uso de antibióticos, hormônios e quimioterápicos, com alimentação em pastagens de fazendas certificadas e totalmente orgânicas.

Os bovinos levam uma vida de 3 a 4 anos em total liberdade (free-range), podendo expressar todos os seus hábitos e comportamentos naturais. Não são privados de alimento e, caso sofram contusões e eventuais doenças, são tratados individualmente. Os profissionais que cuidam dos bovinos da Korin não têm a prática de bater, perfurar ou expor os bovinos a situações de pressão psicológica de nenhuma espécie, com isso os animais sentem-se seguros e calmos diariamente.

Na alimentação dos bovinos Korin não é adicionada ureia ao sal, prática que permite a economia de insumos. O sal é indispensável para a manutenção da saúde do animal, porém a ureia, um refinado do petróleo, se utilizado em excesso, pode provocar sérios danos não somente ao animal, mas também ao meio ambiente, principalmente no que se refere à contaminação do solo.

O tratamento veterinário é restrito a fitoterápicos e homeopatia e as vacinações oficiais são obrigatórias, o que não inclui antibióticos, hormônios e vermífugos, que não são ministrados em nenhuma etapa do processo.

Apresentação:

Congelada. Embalagem à vácuo, 400g

Cortes:

Paleta
Coxão Duro