Acesso ao Ar Livre Acesso ao Ar Livre
Orgânico Orgânico

A Carne Orgânica Korin é proveniente de novilhos orgânicos certificados, criados a pasto, sem aplicação de agrotóxicos e fertilizantes químicos, sem o uso de antibióticos, hormônios e quimioterápicos, com alimentação em pastagens de fazendas certificadas e totalmente orgânicas. 

Criação diferenciada 

Os bovinos levam uma vida de 3 a 4 anos em total liberdade (free-range), podendo expressar todos os seus hábitos e comportamentos naturais e, caso sofram contusões e eventuais doenças, são tratados individualmente. 

Os profissionais que cuidam dos bovinos da Korin não expõem os animais à violência ou a situações de pressão psicológica de nenhuma espécie. Com isso, os animais sentem-se seguros e calmos por toda a vida. 

Além disso, a produção orgânica é benéfica ao meio ambiente, ao preservar os biomas e a vegetação nativa existente nos locais de criação. 

Alimentação sem o uso de ureia  

Na alimentação dos bovinos Korin não é adicionada ureia ao sal, prática que permite a economia de insumos. O sal é indispensável para a manutenção da saúde do animal, porém a ureia, um refinado do petróleo, se utilizado em excesso, pode provocar sérios danos não somente ao animal, mas também ao meio ambiente, principalmente no que se refere à contaminação do solo. 

O tratamento veterinário é restrito a fitoterápicos e homeopatia e as vacinações oficiais são obrigatórias, o que não inclui antibióticos, hormônios e vermífugos, que não são ministrados em nenhuma etapa do processo. 

Apresentação

Congelado: Filé Mignon (Iscas), Coxão Mole, Costela do Traseiro (Assado em tiras), Contrafilé (Bife Ancho), Bisteca (Prime Rib), Bife do Vazio (Pacuzinho), Contrafilé (Bife de Chorizo), Alcatra (Baby Beef), Acém (Short Rib), Tibone, Recorte do Contrafilé (Bananinha), Raquete (Shoulder) Picanha, Peixinho, Maminha, Fralda (