Nossa missão é utilizar métodos produtivos que, gradativamente, concretizem a Agricultura Natural de Mokiti Okada.

Produto Orgânico

Este produto faz parte da Linha Orgânica da Korin, que contém produtos certificados, a caminho da Agricultura Natural.

Orgânico Orgânico

Companheiro inseparável do arroz orgânico Korin e estrela de dezenas de receitas tradicionais da culinária brasileira, o feijão orgânico Korin é um cereal rico em fibras, potássio, proteínas, vitaminas do complexo B, zinco, ferro e magnésio, e se destaca pelos seus compostos fenólicos e substâncias antioxidantes.

A linha de Feijões Orgânicos Korin certificada é não-transgênica, livre de agrotóxicos e adubos químicos, preservando a saúde do meio ambiente, do produtor e do consumidor.

Os feijões Korin são cultivados por agricultores familiares com sementes selecionadas conforme as práticas de produção Orgânica.

Feijão carioca ou preto? Qual a diferença? 

A principal diferença entre o feijão Carioca e o feijão Preto está relacionada à cor do grão. O feijão preto possui essa tonalidade devido à antocianina, substância antioxidante que pode ser associada à prevenção do câncer e de problemas cardiovasculares.

O Feijão Preto possui, ainda, maiores quantidade de ferro, fósforo, potássio e cálcio.

Por outro lado, o Feijão Carioca possui proteínas, fibras e magnésio em sua composição.

Você pode alternar o consumo dos dois feijões para uma alimentação ainda mais rica em nutrientes!

Dica da Korin: Deixe o feijão de molho em água entre 8 a 12 horas antes de cozinhar, trocando a água com frequência, para reduzir o teor de fitatos, que podem atrapalhar a absorção de alguns nutrientes (ferro, cálcio, etc).

Apresentação:

  • Feijão Carioca, pacote com atmosfera modificada de 500g

  • Feijão Preto, pacote com atmosfera modificada de 500g