Nossa missão é utilizar métodos produtivos que, gradativamente, concretizem a Agricultura Natural de Mokiti Okada.

Produto Sustentável

Este produto faz parte da Linha Sustentável da Korin, que contém produtos saudáveis e seguros, a caminho da Agricultura Natural, com as possíveis características: sem aditivos químicos, sem quimioterápicos, sem conservantes, economicamente viáveis, ecologicamente corretos, socialmente justos, culturalmente aceito, com bem-estar animal e dentro de um comércio justo, “Fair-trade”.

Sem hormônios Sem hormônios
Melhores Práticas da Aquacultura Melhores Práticas da Aquacultura
Peixes criados sem antibióticos Peixes criados sem antibióticos
Filés de Tilápia

O filé de tilápia Korin é um alimento saudável, de alto valor proteico, que contém fósforo e baixo teor de sódio. Também é rica em selênio, boa para o cérebro (conforme o portal Viva Bem, do Uol) e vitamina B12, uma vitamina essencial para o bom funcionamento das células. Além disso, a tilápia é um peixe com baixo teor de gordura, não-oleoso e que ainda fornece muitos nutrientes para manter o coração saudável, reduzindo o risco de doenças cardíacas. 

Produção sem hormônios

As Tilápias Korin, da linha sustentável, são criadas sem nenhum tipo de antibiótico, sejam eles terapêuticos ou como melhoradores de desempenho, como atesta a certificação WQS – (World Quality Service). Além disso, são livres de hormônios para reversão sexual (prática comum na produção convencional) e cultivadas em um dos reservatórios de água-doce mais limpos e puros do país, às margens do belo rio Paraná, no reservatório de Ilha Solteira, divisa entre São Paulo e Mato Grosso do Sul, utilizando técnicas e recursos avançados na aquacultura. 

Contamos com a certificação da BAP (Best Aquaculture Practices) selo que garante que toda a produção atenda a rigorosos critérios de sustentabilidade, seja um alimento seguro e promova o bem-estar social de toda a cadeia produtiva.