Nossa missão é utilizar métodos produtivos que, gradativamente, concretizem a Agricultura Natural de Mokiti Okada.

Produto sem uso de Transgênico

Este produto contribui com a biodiversidade, preserva o patrimônio genético de plantas e sementes, colaborando para a preservação do nosso planeta. Amplia as opções tecnoprodutivas dos agricultores, deixando-os independentes nas suas escolhas de cultivos e modo de produção.

Acesso ao Ar Livre Acesso ao Ar Livre
Alimentação sem uso de proteína animal Alimentação sem uso de proteína animal
Bem-Estar Animal Bem-Estar Animal
Preservação Ambiental Preservação Ambiental
Sem antibióticos terapêuticos Sem antibióticos terapêuticos
Sem anticoccidianos Sem anticoccidianos
Sem uso de grãos transgênicos Sem uso de grãos transgênicos
Frango Caipira sem uso de grãos transgênicos

Uma das aves mais apreciadas pelos brasileiros chega à sua mesa com o sabor especial das carnes rústicas aliado aos grandes diferenciais dos frangos Korin que você já conhece: sem uso de transgênicos, sem antibióticos e de acordo com as normas de bem-estar animal. Um sistema de produção artesanal, de crescimento mais lento, tem como resultado uma ave madura, de carne com textura tenra e saborosa e que concentra todos os nutrientes do campo. 

Frango Caipira ou Frango Colonial pertence a uma linhagem exclusiva, de crescimento lento (com abate superior a 70 dias), criado em produções familiares com acesso a áreas externas para pastejo e manifestação de comportamentos inerentes à espécie e em galpões com densidade máxima de 30kg/m².  

As aves caipiras se alimentam com ração sem uso de proteína animal, sendo proibido o uso de melhoradores de desempenho de base antibiótica, segundo a norma NBR 16389 da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT). 

Na Korin, o Frango Caipira pertence à raça francesa Sasso Pescoço pelado, e o método de produção vai muito além das normas exigidas pela ABNT. Confira a tabela de diferenciais. 

Apresentação

Frango inteiro 

Bandejas de 600g. Diversos cortes.