Frango Caipira Livre de Transgênicos

Frango Caipira Livre de Transgênicos

São utilizadas raças de crescimento lento, que atingem a idade de abate após 70 dias. As aves caipiras também não recebem antibióticos (nem terapêuticos, nem como melhoradores de desempenho), quimioterápicos e anticoccidianos e a ração não contém ingredientes de origem animal. São criadas em galpões fechados, em densidade de no máximo 30 kg/m² até os 25 dias de idade e após, passam a ter acesso a uma área de pastejo,onde podem expressar seu comportamento natural.

A carne do frango caipira possui sabor característico e textura firme, lembrando a saborosa ave tradicional que se encontrava no passado.

Sistema de produção artesanal e familiar;
Criados livres de gaiolas e com acesso a pasto;
Certificação de bem-estar animal;
Sem uso de antibióticos terapêuticos e antibióticos como promotores de crescimento;
A alimentação das aves é 100% vegetal livre de transgênicos, sem uso de farinhas de carnes, sangue, vísceras e penas;
Extrato de plantas, óleos essenciais, probióticos e prebióticos contribuem para a manutenção da saúde das aves;
Conforme a norma de produção de Frango Caipira (ABNT NBR 16389:2015);
Empresa associada à AVAL – Associação da Avicultura Alternativa.

Apresentação:
  • Frango inteiro
  • Bandejas de 600gr.