Café Torrado e Moído

Descrição

Um cafezinho quente vai bem a qualquer hora. Se for da Korin então, nem se fala.

Cultivados no sul de Minas Gerais e na região Mogiana de São Paulo, os cafés Korin são produzidos em pequenas propriedades agrícolas familiares, aliando sustentabilidade a um cuidadoso processo industrial de torra e empacotamento.

Café Orgânico Korin

O diferencial do Café Orgânico Korin 100% Arábica começa no campo. Proveniente do sul de Minas Gerais e da região Mogiana, seu manejo natural, tanto na colheita dos grãos maduros como no processo de secagem, propicia uma bebida forte, de acidez baixa e de aroma marcante.

Não contém glúten.

Receitas Selecionadas

Bolo de Café Korin com Creme de Leite em Pó

Bolo de Café Korin com Creme de Leite em Pó

Ingredientes 5 ovos Korin 2 xícaras de chá de açúcar orgânico 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de café Korin com leite quente 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura 1 lata de leite condensado 150g de manteiga 1 caixinha de creme de leite 1...

ler mais
Bolo de café Korin com chocolate

Bolo de café Korin com chocolate

Ingredientes Massa 3 ovos Korin 230g de açúcar (1 xícara + 2 colheres de sopa) 120g de óleo (½ xícara) 80g de chocolate em pó 50% cacau (¾ de xícara) 200ml de café Korin coado 220g de farinha de trigo (1 xícara e ¾) 12g de fermento em pó (1 colher de sopa) Brigadeiro...

ler mais
Bolo de Café Korin com Creme de Leite em Pó

Bolo de Café Korin com Creme de Leite em Pó

Ingredientes 5 ovos Korin 2 xícaras de chá de açúcar orgânico 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de café Korin com leite quente 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura 1 lata de leite condensado 150g de manteiga 1 caixinha de creme de leite 1...

ler mais