Filés de Truta Rosa

Da família dos salmonídeos, assim como o salmão, a Truta Rosa ganha essa bela coloração, graças à alimentação, à base de ração rica em betacarotenos e outros carotenoides naturais.

A produção é realizada na Serra da Mantiqueira – MG, especificamente no município de Sapucaí Mirim, mesmo ambiente onde são produzidas as já tradicionais Trutas Arco-íris (brancas).

Os peixes são criados em tanques de água fria, com sistema de aeração (ventilação), ambiente adequado à espécie, o que garante qualidade de vida aos animais.

Rica em proteínas e Ômega 3, as trutas também são isentas de antibióticos, quimioterápicos e hormônios. O cultivo é sustentável em área preservada e os piscicultores possuem uma fábrica própria de ração, que permanece inalterada durante todo o ciclo de vida dos animais.

Apresentação
  • Filés de Truta Rosa congelados – Peso Variável

 

 

Escala de Produção Korin

Este produto faz parte da Linha Sustentável da Korin, que contém produtos saudáveis e seguros, a caminho da Agricultura Natural, com as possíveis características:

  • sem aditivos químicos
  • sem quimioterápicos
  • sem conservantes
  • economicamente viáveis
  • ecologicamente corretos
  • socialmente justos
  • culturalmente aceito
  • com bem-estar animal
  • dentro de um comércio justo, “Fair-trade”