Dentro da Agricultura Familiar, encontram-se os produtores orgânicos. É o caso dos agricultores que cultivam o nosso arroz, feijão, café e demais cereais.
Além deles, a Korin mantém parceria de integração com 30 produtores de frangos e ovos. Muitos deles estão com a gente há três gerações. Ainda temos os produtores de bovinos e peixes.

Nossos agricultores familiares são capacitados para realizar o uso consciente de recursos naturais em favor da biodiversidade. Tudo com respeito ao solo em uma produção agroecológica que segue os valores e conceitos da Agricultura Natural.

A Agricultura Natural é o método que privilegia a força do solo, cuja qualidade é fator primordial para a obtenção de boas colheitas.

Atenta, não apenas aos valores ecológicos, a Korin também se preocupa com o elo social que tange a sua produção. Por isso, estimula e orienta os agricultores que formam a rede de fornecedores e colaboradores para o fornecimento de unidades agrícolas familiares sustentáveis.

A gente faz isso através de iniciativas inovadoras. Ações capazes de gerar desenvolvimento econômico e social. Além disso, a Korin trabalha com pequenos e médios produtores, transferindo conhecimento e tecnologia para a prática do método da Agricultura Natural.

Todo esse empenho tem como principal objetivo desenvolver uma produção agrícola justa, sem prejuízo à saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental e a qualidade de origem dos produtos.

Assim como a agricultura, a produção industrial de animais da Korin também leva em consideração os pilares da Agricultura Natural.

Nossa empresa busca a sustentabilidade como meta constante em todos os seus processos de produção instalados. A sustentabilidade é trabalhada de forma integrada entre todos os agentes envolvidos nas cadeias produtivas.

Ou seja, o agricultor é orientado e auditado para que práticas adequadas em respeito ao meio ambiente, aos animais e aos trabalhadores rurais sejam respeitadas.

Em essência, a Korin produz sob os princípios e conceitos da Agricultura Natural.

Para nós, não só o ser humano, mas, também os animais, vegetais e demais seres, são dotados de espírito e sentimento.

Nosso conceito de sustentabilidade se assenta nesta sinceridade de propósito. Em japonês, existe uma palavra chamada MAKOTO, a qual pode ser traduzida como a sinceridade mais profunda que norteia ações corretas. Esta é a essência a nossa noção de sustentabilidade.

Não é uma agricultura de volta ao passado. É uma agricultura de resgate da sabedoria de nossos ancestrais, os quais muito mais dependentes de conhecimento tinham na natureza e nos seus eventos um guia para a prática da agricultura.

A Agricultura Natural é extremamente inovadora.

E é por isso – e assim – que a Korin trabalha fortemente para mostrar o potencial desta forma de produção de alimentos com a ajuda das nossas famílias de produtores.

Agricultura Familiar Sustentável e Orgânica

Dentro da Agricultura Familiar, encontram-se os produtores orgânicos. É o caso dos agricultores que cultivam o nosso arroz, feijão, café e demais cereais.

Além deles, a Korin mantém parceria de integração com 30 produtores de frangos e ovos. Muitos deles estão com a gente há três gerações. Ainda temos os produtores de bovinos e peixes.

Nossos agricultores familiares são capacitados para realizar o uso consciente de recursos naturais em favor da biodiversidade. Tudo com respeito ao solo em uma produção agroecológica que segue os valores e conceitos da Agricultura Natural.

A Agricultura Natural é o método que privilegia a força do solo, cuja qualidade é fator primordial para a obtenção de boas colheitas.

Atenta, não apenas aos valores ecológicos, a Korin também se preocupa com o elo social que tange a sua produção. Por isso, estimula e orienta os agricultores que formam a rede de fornecedores e colaboradores para o fornecimento de unidades agrícolas familiares sustentáveis.

A gente faz isso através de iniciativas inovadoras. Ações capazes de gerar desenvolvimento econômico e social. Além disso, a Korin trabalha com pequenos e médios produtores, transferindo conhecimento e tecnologia para a prática do método da Agricultura Natural.

Todo esse empenho tem como principal objetivo desenvolver uma produção agrícola justa, sem prejuízo à saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental e a qualidade de origem dos produtos.

Assim como a agricultura, a produção industrial de animais da Korin também leva em consideração os pilares da Agricultura Natural.

Nossa empresa busca a sustentabilidade como meta constante em todos os seus processos de produção instalados. A sustentabilidade é trabalhada de forma integrada entre todos os agentes envolvidos nas cadeias produtivas.

Ou seja, o agricultor é orientado e auditado para que práticas adequadas em respeito ao meio ambiente, aos animais e aos trabalhadores rurais sejam respeitadas.

Em essência, a Korin produz sob os princípios e conceitos da Agricultura Natural.

Para nós, não só o ser humano, mas, também os animais, vegetais e demais seres, são dotados de espírito e sentimento.

Nosso conceito de sustentabilidade se assenta nesta sinceridade de propósito. Em japonês, existe uma palavra chamada MAKOTO, a qual pode ser traduzida como a sinceridade mais profunda que norteia ações corretas. Esta é a essência a nossa noção de sustentabilidade.

Não é uma agricultura de volta ao passado. É uma agricultura de resgate da sabedoria de nossos ancestrais, os quais muito mais dependentes de conhecimento tinham na natureza e nos seus eventos um guia para a prática da agricultura.

A Agricultura Natural é extremamente inovadora.

E é por isso – e assim – que a Korin trabalha fortemente para mostrar o potencial desta forma de produção de alimentos com a ajuda das nossas famílias de produtores.